0995-46-7357
受付時間
平日9:00〜18:00
日祝日休み
こちらに食品衛生の説明文が入ります。これはダミーテキストです。これはダミーテキストです。これはダミーテキストです。これはダミーテキストです。
食品の品質保持や包丁・まな板などの調理器具の除菌に。
食品の品質保持や、まな板の衛生維持に。
消防法における危険物の規制を受けません。
食品の品質保持や、まな板の衛生維持に。
食品の品質保持や、まな板の衛生維持に。
感染リスクのある嘔吐物、排泄物などをすばやく安全に処理!
施設内の設備・器具のふき取りに。
テーブルやイスなどの汚れ落としに。
汗、垢、皮脂などの汚れを強力に除去。
汗、垢、皮脂などの汚れを強力に除去。