image (1)   image (2)

食品衛生法の改正により、HACCPによる衛生管理が制度化されることになりました。国内すべての食品事業者に対してHACCPの導入が求められることになります。

本セミナーでは、HACCP導入に向けた基本的な部分や、すぐに始められる取り組みなどを講演を通してお伝えします。

【日時・場所】
開催日 2019年1月18日(金)
第1部 10:00~12:00
第2部 15:00~17:00

開催場所 霧島商工会議所 2階 第4研修室
霧島市国分中央3-44-36

料金 無料

お申込フォーム https://kirishima-aira.mypl.net/inquiry/entry?fid=2240

FAXお申込用紙(PDF) http://pro.mypl.net/filedownload/?fd=e0386120491f0fb09a909e04cd65cc00

お問い合わせ先
株式会社ブルグラス 担当:池田
TEL:0995-46-7357 FAX:0995-46-7358
Mail:info@bluegrass.jp

FAXまたは、お申込フォームからお申し込み下さい。
ゼロから始めるHACCPセミナー講演内容はこちら

 

});